返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 弹簧复合式缓冲床 济宁缓冲床 向上金品缓冲床
弹簧复合式缓冲床 济宁缓冲床 向上金品缓冲床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0弹簧复合式缓冲床 济宁缓冲床 向上金品缓冲床 
品牌: 向上金品
规格: 800mm
型号: 可定制
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-03 08:58
  询价
详细信息
 弹簧复合式缓冲床 济宁缓冲床 向上金品缓冲床 防皮带撕裂皮带机缓冲滑槽 

弹簧缓冲床 减震缓冲床的巧妙设计,颠覆传统思维,使落料区的缓冲条与输送皮带面接触,提供全面支撑,有效防止对输送带在物料输送时的不均匀受力,大大降低了对输送带的冲击损伤所带来的维护及修补。

● 缓冲床保持皮带与防溢裙板的密合度,有效消除因相邻缓冲托辊之间的皮带受物料冲击变形而导致的物料飞溅及散漏。

● 缓冲床两侧的角度采用无级调节设计,适合不同的输送带的运量、带宽及槽角等要求。

● 缓冲条的表面材料为UHMW-PE,表面光滑且耐磨,可减少摩擦阻力,延长寿命;缓冲条的中层高弹性橡胶可有效吸收物料对皮带的冲击力;缓冲条的底层高强度型钢骨架,不生锈,重量轻,安装。

● 现场安装、维护方便,可调整角度,缓冲条可单支更换。

弹簧缓冲床 减震缓冲床在原有优质缓冲床的基础上进行了良性改进。以满足一些要求较高的客户的需求。

1、在缓冲床两侧加装强力弹簧装置,在缓冲床收到强力冲击时可起到多点减震的效果,带给您多重的缓冲效果体验。

2、缓冲支座结构进行了加重、加强的改动,使缓冲床可承受更大的冲击力。彻底克服了使用中更加稳定、坚固,不会出现因长期受力而产生床身变形的现象。

3、安装缓冲条的部位增加缓冲条安装在槽钢内,与防松倒山型固定螺栓对缓冲条起到了双重保护,彻底避了免缓冲条容易变形松动的现象。

缓冲床直接承受大块物料的硬冲击,缓冲床上缓冲条的使用寿命和被冲击皮带的寿命大大降低,同时缓冲条的固由于冲击力大,其使用寿命短、材料费用投入高、维护难度大,而且缓冲床出现故障后,影响正常生产。缓冲床承受大块物料冲击时,会将冲击力直接传到皮带机机架,导致机架寿命大大降低。由于硬冲击,缓冲不足,容易导致物料崩出,造成安全隐患并且污染现场环境。

 联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

询价单
0条  相关评论