返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橡胶防溢裙板 导料槽防溢裙板 200*16防溢裙板
橡胶防溢裙板 导料槽防溢裙板 200*16防溢裙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11橡胶防溢裙板 导料槽防溢裙板 200*16防溢裙板 
品牌: 向上金品
规格: 200*16
型号: 可定制
材质: 橡胶
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 10:38
  询价
详细信息
 橡胶防溢裙板 导料槽防溢裙板 200*16防溢裙板 来山东向上买裙板 优惠的价格给到你 快买它买它

  

小杨来给您解释一下,“防溢”故名思义就是防止泄漏。就是说防溢裙板 重要的特性要密封好,防止物料及粉尘四处扩散。防溢裙板用于输送带与导料槽之间密封和缓冲床与导料槽之间的密封。

防溢裙板,挡煤皮,防溢裙板为双层结构,通过一套压紧装置(蝶形螺母式或者防溢裙板是导料槽上的重要组成部分,防溢裙板安装导料槽的下沿,用于输送带和导料槽之间的密封,用于输送物料,并肩负密封的作用。

防溢裙板的使用就能很好的解决煤尘洋溢的问题,产品调整方便快捷;双层密封结构,内层防止物料外溢,外层起到降尘作用。

夹带给煤机运输煤炭的时候,经常会出现跑煤漏煤的情况,双层防溢裙板就很好的解决了这个问题。

 

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

 

询价单
0条  相关评论