返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高分子防溢裙板 Y型防溢裙板 导料槽防溢裙板
高分子防溢裙板 Y型防溢裙板 导料槽防溢裙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11高分子防溢裙板 Y型防溢裙板 导料槽防溢裙板 
品牌: 向上金品
规格: 200*16
型号: 可定制
材质: 橡胶
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 10:36
  询价
详细信息
 高分子防溢裙板 Y型防溢裙板 导料槽防溢裙板 买防溢裙板来向上金品 天青色等烟雨 而我在等你买防溢裙板

 

 

多护防溢系统,T型固定胶块,裙边主体采用一次性一体热硫化方式制成,结构紧凑有效,结实耐用。背面的T型固定胶块可根据客户要求在制作的过程中去掉,以适应过去老的安装方法。

采用多护三道密封条进行密封,比普通单块橡胶的防溢裙边效能提高200%,比双道密封的防溢裙边多一个密封空间,效能更提高100%。

革命性的采用了纯天然橡胶(NR)添加半凝固润滑剂的方式,解决了以往防溢裙边高耐磨的同时,容易损伤皮带的难题。该材质质地柔韧,弹性优良,避免了聚氨酯(PU)不耐水的缺点,高耐磨的同时不损伤输送带。

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

 

 

询价单
0条  相关评论