返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > “杠精”1400mm高分子耐磨缓冲条 降低维修成本
“杠精”1400mm高分子耐磨缓冲条 降低维修成本
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2“杠精”1400mm高分子耐磨缓冲条 降低维修成本 
品牌: 向上金品
规格: 1600mm
型号: 可定制
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-24 10:02
  询价
详细信息
 

“杠精”1400mm高分子耐磨缓冲条 降低维修成本  硬核产品更给力 耐磨润滑阻燃 皮带机缓冲床定制

 

这个社会是存在不公平的,不要抱怨,抱我就可以了,哈哈

缓冲床是高落差输送系统必不可少的缓冲设备,可用于煤矿井下大物块超重缓冲,配合输送带实现高强度、长距离、高效率的物料输送。

缓冲床用于带式皮带机上,是缓冲托辊的替代品,公司专业生产缓冲床,缓冲床的使用使皮带面与面接触,受力更加均匀全面,防止了物料下落的冲力对皮带机皮带起到了保护作用!

缓冲床弧形设计,使皮带附在上面,保证了皮带的顺滑流畅,众安缓冲床上缓冲条的各部分采用热硫化相连接紧凑牢固.在当今看来缓冲床替代传统的缓冲托混是一种趋势,缓冲床底层钢结构的设计便于安装.

超高分子聚乙烯表面使输送带与缓冲床之间的摩擦系数降低到 低,且耐磨性好。能有效消除因输送带非均匀受力成波浪形而导致物料飞溅和散落,皮带的裙边密封性增强。安装简单,维护方便,经久耐用。

皮带缓冲床缓冲条的设计和制造涉及到工程力学和机械制造等领域,“三重缓冲”简言之就是皮带机和缓冲条之间的第一道缓冲,缓冲条中间橡胶层的第二道缓冲,缓冲条和底层钢板的第三道缓冲。缓冲床和缓冲条相得益彰,相辅相成。缓冲床长度,缓冲床型号以及缓冲床分类。

   缓冲条与输送带的面接触能有效防止对输送带的损伤,超高密度聚乙烯的光滑表面,降低摩擦力,超高特种橡胶层,缓冲床的各部分之间采用工艺相连接,紧凑牢固。为水泥厂、火电厂、大型煤矿、矿山开采、港口码头等行业的皮带输送系提供不同的缓冲设计方案,降低了输送带的使用寿命,将停工时间缩短至较小,从而有效提高生产效率。

  也可根据带宽、长度、带速、输送介质、颗粒直径、运量来定,也可根据具体尺寸量身定制。

 

分手了吗、别走好吗、把你刚才吃的小布丁的钱还我好吗  快回来!

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

询价单
0条  相关评论